Мне нужен ты

Марина Ру 1
Мне нужен свет твоих очей
И нежность рук
И губ шептанье в тишине
И черный лоск твоих густых волос
И каждый четкий шага звук ты нес
И мысли обо мне
И жажда сладких губ
И сильная мужская грудь,
К которой мне б прильнуть
И крепость слова, твердость слов твоих,
Что защитит меня от зла чужих.
И правда, истинная правда говорить,
Что сможет мои чувства сохранить.

15