Меня заставили

Глеб Коннов
Меня друг заставил зарегистрироваться
Все мозги сегодня проел на репитиции
Пока что я не готов опубликоваться-
Считаю свои стихи сырыми
Поработаю над ними, тогда-может быть...
А сейчас - говорит мой друг Лёха
- есть конкурс крутой, а голосует мало кто,
Зайди - говорит-почитай,проголосуй.
Надо поддержать ребят.