искренне не люби..

Елена Трофименко
улыбайся мне искренне каждый вечер
ты будешь всегда так нужен
твоя репутация безупречна
быть может ты будешь хорошим мужем
понимай меня с полувзягляда
договаривай в горле застывшие фразы
с тобой ведь непросто приятно
с тобой мне отлично. твоя улыбка заразна
не замечай моих недостатков
ведь есть же что-то во мне святое
я знаю, всего лишь часть где-то десятая
но она открывается перед тобой
оставим в покое прощлое
не будем гадать что дальше там
в бесконечное и хорошее
каждый день мой разукрашивай
никогда меня не обманывай
попрошу побудь со мной искренним
ни к чему весь спектакль этот ласковый
если в нем пляшут болиискорки
мне ведь нужно совем немного так
от тебя я любви не требую
докажи, что ты мне не враг
поиграем? хорошо, ты первый.
а нужна ли нам эта сумятица
тишина ведь на время дороже мне
я надену красивое платьице
и пойдем покорять вселенную
и признаний лживых не надо мне
"мне так хочется быть с тобой"
мы закроем этот театр,
где лишь фальш и разврат, не более
полюса поменяем местами
жарким холодом отдается мне
все, что будет когда-то с нами
смыслом наполнен весь этот бред
эти улицы мне разонравились
здесь отголоски безумного
здесь остывшие фразы остались лишь
человека когда-то разумного.
окутавшись в плед из ночной тишины
на зыбкой чужой равнине
многие люди клчнутся в любви
так и не став родными
люди как мусор других сжигают
с пожеланиями доброй,спокойной ночи
что все это ложь - заранее знают
но все-таки шепчут "и я тебя очень"
открывай во мне новое интересное
поживи во мне хоть денечек
не дай мне погаснуть, став водой пресной
не дай доконца расставить все точки
зажги в глазах моих радости свечи
все мои страхи подальше гони
улыбайся ИСКРЕННЕ каждый вечер
но никогда меня не люби.