Отражение себя

Катерина Кокина
грудь, окутанная ареолой,
родинка, чуть ниже живота,
очертание голых бёдер,
тонких, как струна,
дыхание, обвивающее тело,
заставляет содрогнуться грудь,
захватывает испариной все тело,
все дальше проникая вглубь,
одаряя каждый сантиметр,
тихо шепчет - "здесь не уснуть"
и каждый серый день,
в отражении, рядом,
я вижу эту оливковую наготу,
а внутри себя - тону.