Мои глаза становятся похожими на волчьи

Зззлая Зая
Мои глаза становятся похожими на волчьи.
В миру людей, которых хочется загрызть.
Я наслаждаюсь тишиною ночи.
Она скрывает всю корысть.
Мне одиночество мое приятно.
Луна и звезды -лучше  суеты.
Кому-то в прошлое не терпится обратно.
А для меня оно источник пустоты.
Остались в нем одни Иуды.
Хорошего процент, ничтожно мал.
Шакалы, крысы и паскуды.
Невольно на лице  оскал.
Как выдержало, то , что сердцем называют?
И как душа осталась прежнею душой?
Наверно сильная, такие выживают.
В наш век, безумно непростой.