Не хочу, но буду

Смирнов Антон Юрьевич
Не хочу быть просто в предсказании солью,
Не хочу пустым быть, не хочу ныть болю,
Не хочу расстаться, и обнять пустое,
Не хочу казаться, без причинной кровью.

Не хочу все бросить и начать с начала,
Не хочу крик чаек, слезы у причала,
Не хочу не верить, жизнь предать версте,
Не хочу поверить жизни в суете.

Не хочу простится, ради расставания,
Не хочу открытий, где секунд признания,
Не хочу я мира, без руки твоей,
Но с тобою буду, до последних дней.