Целуй, обнимай меня страстно...

Екатерина Еперина
Целуй, обнимай меня страстно,
Нежность вовсю прояви,
Боже, как это прекрасно -
Купаться в безумной любви!

Ласкай, утомляй своей властью,
Делай, что хочешь, со мной
Ночью пьянящей, опасной...
Сегодня я, милый, с тобой!