Её сказка

Любовь Брянская
Она вошла в Его жизнь - Загадкой ...
Чаруя нежным голоском умело поёт песни, что так сладки и приятны для слуха Его.
Неведомы мотивы таинственных лесов Её скрытой души.
Туман молочной дымкой окутал тропу и тени завораживают своей необыкновенной сумрачной паутиной.
Они так похожи на сети ...
Доброе сердце. Мудрость и Смелость помогут Рыцарю преодолеть чарующий соблазн.
Который удивительным образом, как змея, заползший в чистую душу свернулся калачиком от тепла.
Плутая в ночи средь деревьев, подними взор к небесам и увидишь ...
В вышине черничного неба звёзды и чувственная прелестница Луна взирают на уснувшую Землю.
Утро ...
Яркое Солнце ... и единственный Лучик света прокравшийся в тьму пробудит и оживит сказочный лес.
Где маленькая фея вспорхнув с цветка умоется капелькой росы, звонко запоют птахи и зазвенит волшебным колокольчиком тишина.
А ветерок шаловливо пробежится по макушкам деревьев играя листвой.
Её сказка - Загадка ...
Она, как ответ в Его чистой душе где живёт Любовь.
Герой её сказки - Доблестный Рыцарь покоривший Её сердце отвагой.