Радость в Господе

Татьяна Алексеенко 2
Аллилуйя Господь живой
Аллилуйя Господь святой
о Ты папа Ты наш святой
и мы любим всей душой
мы Тебя благодарим за то
что Ты нас оживил и мы в
Твоей любви стали новые
и мы благодарим Тебя за все
что Ты святой и мы идем
все за Тобой о Иисус Господь
Ты наш Твоя ведь кровь
разлилась на нас что мы с Тобой
и сей-же час и мы благодарим
Тебя за все любовь Ты наша
о Дух святой    аминь