Ты любишь

Карина Буянова
Ты больше любишь на мне прямые волосы.
Мне это нравится, ведь я же люблю их тоже.
Так лучше значатся сути моей полосы,
Так на Карину души своей больше похожа.

Кажется, любишь ты все мои платья и юбки,
И даже штаны, те, которые для "лабутенов".
Глаза, столь огромные, влажные бантиком губки,
И даже когда они хмурятся счастью на смену.

Ты волосы гладишь мои так волшебно и нежно,
И губы целуешь, и скулы, и веки так чутко.
Мне хочется верить, что любишь бескрайне, безбрежно,
Мне хочется верить, что все не игра и не шутка.

Ведь я растворяюсь, когда ты к себе прижимаешь,
Когда мои пальцы целуешь, вдыхаешь мой запах,
Когда будто донельзя, век меня искренне знаешь,
Я вся - твоя радость, твой приз, вся, как дичь в львиных лапах.

Ты любишь во мне и на мне эти грани и части,
Но вряд ли узнаешь, где спрятан порог и надлом.
Так знай же, я вся, до конца, без границ в твоей власти,
И мне - лишь мечтать, что полюбишь меня целиком.

2016