Потерянные отношения

Алексис Мур
***
Мелькают стрелки светофора
И фары машин загадочно горят.
Не помню первого разговора,
Но люди постоянно об этом говорят.

Наши чувства не крепче фарфора.
Скоро ленты историй нас удалят.
Не выдержим со стороны напора,
И сплетни чувства победят.

Не может душа терпеть такого террора,
Когда за ней все следят.
Чувствую, будет между нами ссора,
Ведь за спиной разговоры только вредят.
***