Пусть будет

Наталья Храпач
   /и не только 8 марта/

         вариант 1
Пусть женщинам маленькой нашей планеты
Всем одинаково солнышко светит,
Пусть счастливы будут все без исключенья
И длится весь год этот праздник весенний!


           04.03.2016


           вариант 2

  приношу благодарность Эволюции Сознания
         за этот вариант

Пусть женщинам маленькой нашей планеты
По доброму солнышко ласково светит,
Да будут все счастливы без исключенья
И длится пусть Вечно сей праздник весенний!

          14.04.2016 г.