Актобе

Анатолий Халиков
I
Нет ничего светлей на свете родины,
Нет никого теплей, чем старые друзья.
Другие города - весёлые пародии
На город тот, в котором вырос я.

Припев:
Там, там, там, где родился,
Средь до боли знакомых степей.
Там, там, где я рос и учился,
Там мой город на белом холме.

II
Там облака плывут под чистым небом,
Там люди все приветливы, просты.
Теперь везде, где только бы я не был,
В моей душе навечно только ты.

Припев:
Там, там, там, где родился,
Средь до боли знакомых степей.
Там, там, где я рос и учился,
Там мой город на белом холме.
..............................
Там холодно зимой
И осенью дождливо,
Но это город мой
И он неповторимый.