Пустыня

Айгуль Ше
Пустыня внутри меня
Сменяется океаном
Приливы отливы закат
Скрываются под туманом

А в поле колышет рожь
Бродяга весёлый ветер
А где то есть тот кто ждёт
Любимей кого нет на свете

А я здесь одна с веслом
Не в силах на что-то решится
Назвать бы все это сном
Да только ему не забыться

И времени будто нет
Но всё это не напрасно
От сердца то стук то свет
И это бесспорно прекрасно