С праздником весны. тост

Валентина Яценко Белявская
Я хочу поздравить вас
С праздником весны.
Я хочу, чтоб снились вам
Лишь цветные сны.

Неземная чтоб пришла
К каждому любовь.
И любовь в душе жила,
Волновала кровь.

Чтобы всем смертям на зло
Вдаль ушла война.
Чтобы счастье вновь пришло...
Выпейте до дна.
04.03.2016г.