Н. Ф. Д

Николай Виноградов 6
Всегда так много хочется сказать,
Когда уже к нам близок горизонт.
Пытаешься два слова ты связать -
Но кто-то хочет вытолкнуть нас вон!
Спокойствия не ведала душа,
И отжимала жизнь порой сурово...
Ответить сможем, путь свой заверша,
Что после нас оставили хоть СЛОВО!