Я поднимаюсь за мечтой

Наиля Арисова
Я поднимаюсь за мечтой,
И с каждым днем она все выше.
Она овеена судьбой,
И клич ее в тумане слышен.

Чем непреклонней высота,
Тем каждый шаг ее дороже.
И мне дороги нет назад,
И лишь вперед мой путь проложен.

Моя мечта не для меня,
Она для каждого кто рядом,
Кто, в трудный час в набат звоня,
Мог поддержать не только взглядом.

Кто, не жалея жизнь свою,
За правду шел в огонь и воду,
Кто первым был в любом бою,
Чтоб отстоять свою свободу.

Я поднимаюсь за мечтой
Плечом к плечу с надежным другом.
И небосвод стал голубой,
И голова кружится кругом.

Но я не сдамся и пройду
Маршрут, что жизнь мне указала,
И я мечту свою найду,
Что мне дорогу освещала.