Месяц март, - весны начало...

Марина Тамарова 2
Месяц март,- весны начало!
Ручейков звенящий смех!
Песнь капели зазвучала,-
Слёз не сдерживает снег!..

Месяц март,- любимец женщин,
Радость солнечных мимоз!
Если милый неизвестен,-
Не беда!.. Не вешай нос!..

Прогони печаль разлуки,
И поймай ладонью луч!
Месяц март не любит скуки,-
Подбери к свиданью ключ!..