проснуться свихнуться

Константин Голдман
(навеяно размышлением о медитации)

я буду ждать пока уснёт хаос ума
я буду ждать тишину чтобы проснуться
я буду ждать когда сердца коснётся она
я знаю от ожидания можно свихнуться

я знаю, чем больше я знаю - тем глубже я сплю
мне нужно лишиться ума чтобы проснуться
мне кажется эта работа слишком трудна
лишиться ума и проснуться не значит свихнуться

мне хочется чтобы таяли мысли мои
мне хочется чтобы быстрей они умирали
мне хочется чтобы родилась ясность внутри
хочу чтоб глаза мои истину осозновали

я знаю моя тишина растёт изнутри
я часть ваших снов со своими снами смешаю
где три мудреца которым должно придти?
куда непорочную деву мы потеряли?