Чрезмерная

Сергей Астраханцев 1
Как на вулкане, мы жить не хотим!
Прочный, надёжный - должен быть мир!
"Ядерный гриб" пугает людей!
- Ради чего, мы живём на земле?

Чрезмерная гонка, нам не нужна!
Хватило бы время, мир удержать!
"Ядерный гриб" пугает людей!
В мире красивом, хотелось бы жить!

               07.08.2010 г.