Попробуй просто меня любить

Елена Трофименко
Попробуй просто меня любить
без разговоров и оправданий
без глупых попыток меня изменить
не вспоминая, что было даже минутой ранее
Попробуй просто меня обнимать
не телом! Сознанием и душой
ты попробуй просто меня понять
тебе никогда не будет легко со мной
А ты попытайся не приручать
не диктовать своих правил
нас ведь тут учат медленно умирать
с багажом бесполезных знаний
А ты попробуй за меня не решать
дай мне немного свободы
давай вместе друг другу боль причинять
а потом обрабатывать раны йодом
А ты попробуй просто меня целовать
каждый раз как будто в последний
нам много нужно друг другу сказать
любовь ведь доступна не всем, так?
Давай попробуем просто вместе мечтать
о семье, любви, деньгах. Не суть.
нам же нравится так вместе летать
и ненавидеть друг друга каждые 10 минут
Попробуй просто не слышать других
они ведь не знают о нас, ну что они скажут?!
Видишь звезды? Давай растворимся в них!
Просто вдохнем этот воздух и кто, где, с кем был – неважно
Попробуй просто со мной помолчать
уставшие губы сожмем покрепче
по взгляду сумеешь,думаю, все понять..
я знаю, другого такого не встречу.