Какая она- эта женщина?

Валентина Андрусенко
Мужчины! Рассмотрите в женщинах
               ее женственность,
материнских рук теплоту.
Неподкупного сердца жертвенность,
           бескорыстие и доброту!
Постоянство ее в мире изменчивом,
готовность понять вас и принять.
Рассмотрите в каждой -великую
                ЖЕНЩИНУ:
жену, дочь, сестру, любимую мать!
Рассмотрев, растопите их сердца
                вашей нежностью,
любовью своей и теплом.
Дарите цветы, не только в праздники,
не оставляйте это все на потом!