Маме

Галина Гура Назарова
Я на праздник
 вышью маме
 белую ромашку.
 Нет. Ромашку подарю
 девочке Наташке.
 А для мамы вышью я
 розу яркокрасную,
 пусть она ее согреет
 в погоду ненастную.
 А еще расскажет ей,
 как ее люблю,
 милую, родную
 мамочку мою.