Странно, Вы сегодня мне не дали 2006

Фёдор Топовский
Странно, Вы сегодня мне не дали.
Вы сказали: "Кто мы друг для друга?"
Я сказал: "Достойны Вы медали!"
Запуржила в сердце злая вьюга...

Что медаль? Готов я дать и орден!
Орден женской сволочной морали!
Неужель мой молот не был твердым?
Неужель Вы зря тогда стонали?

Все слова, что с губ слетали ночью,
Неужели оказались дымом?
Но чего ж хотите Вы? А впрочем,
Оказался смысл неуловимым.

Может ветры северные злые
Из мозгов Ваш выветрили разум,
И не стали помнить как нагие
Мы оргазм вкушали за оргазмом?

Нет, поверьте, я не буду плакать!
Да и, впрочем, Вам плевать на это.
Летний жар и зимний снег и слякоть,
Как и глупость не страшны поэту!

Оказалась ложью Ваша нежность!
Как туман, слова на солнце тают.
Я приму Ваш йад, как неизбежность.
Вот и самолет уже взлетает.

Будьте счастливы хоть с самым чертом
Только под одним мы ходим Богом!
Вы подобны хризантеме мертвой -
Внешне хороши, душой - убоги.

Мне б роптать и плакать об ушедшем,
Но я сделан из другого теста.
Не живу я временем прошедшим
И в моем сегодня - нет Вам места.