Не отнимайте сны

Владимир Лаврухин
Весна капает талой болью,
На солнце жмурится ,старый пес.
Дороги больше не посыпают солью,
Белый снег превратился в навоз.

Сердце ждет жизни новой,
Прощает зиме холод обид.
Обиды зимы,как не суровы,
Но солнце красит любой вид.

И я забыв холод ночей и боли,
К Солнцу тяну ладони рук.
Богу и Свету на суд отдаю горе,-
Земля слезам не дает ответ.

А жизнь что,-пролетит птицей,
Мечтой разукрасит белые сны.
Тепло сердцу,когда весна снится,
Не отнимайте сны у теплой весны.
       04 03 16г