Женщины

Александра Шнейдер
Есть женщины, что вязнут на зубах.
Так приторны - слипается во рту.
Есть, как орехи, без слащавых ох и ах,
Что расколоть иным невмоготу.

Есть строгие и грозные мадам.
Кокетки, хохотушки со смешинкой.
Есть и такие - задарма не дам.
И есть сошедшие как будто бы с картинки.

Простушки есть, и умницы порой
Встречаются средь женского числа.
Худые, пухлые, на вкус мужской любой.
Но ждут одну - ту, чтоб любовь несла.