Почувствуй женщину без слов

Ирина Ершова 56
Почувствуй женщину,когда она молчит,
Она ведь может говорить глазами.
Когда душа её уставшая болит,
Вмиг наполняются они слезами.
А если радуется,счастлива душа,
Бездонные глаза её сияют,
То в этот миг она безумно хороша
И на любовь любовью отвечает.
Почувствуй женщину свою без лишних слов,
Не трудно это,если есть в тебе любовь...