***

Его Малая
Никто не заменит твоих теплых фраз,
Не заменит тепло твоих рук.
Никто не заменит ту нежность, что была у нас
Она ведь была, а помню как будто сейчас.

А может быть нежность таится у тебя там в груди
И просит о воле :"скорей же пусти!"
Но ты отложив это все на потом
Ей скажешь тихонько :"чуть-чуть подожди".

Но мне это только всего лишь загадка
Разгадку которую знаешь лишь ты.
А может расскажешь, что там таится?
И если та нежность, то её отпусти.