Монстр Из-под Кровати

Дмитрий Лебовски
Все больше страхов одолевает пред сном,
Моя голова готова под снос.
Опрометчиво бросившись к чувствам, -
Вновь получаю копытом под дых.
А дым, мне в то время, лик щекочет,
А звезды смеются на небесах.
Внутри сердце все громче грохочет,
Пока я иду впотьмах.
Может, кажется, тебе это шуткой,
Или наскучило схожее в который раз,
Я искренне верю, во все это,
Даже в то, что сам виноват.
Где-то ступил не туда,
Сказал может что-то не то;
Где-то сглупил как всегда,
Или представил себя вместо него.
К сожалению я - это тот, кто я есть,
Такой вот, монстр из-под кровати.
Может, ты пряталась от него в шкафу,
А может туда уходила к скелету.

© Дмитрий Лебовски.
2 мар. 2016, 23:07