Вере П. о любви и не совсем

Яровикова Татьяна
Вера, у меня к Вам вдруг возник вопрос,
Он чертовски сложен и чертовски прост:
Вы когда влюблялись в этих всех прохвост
-это было сразу или было пост?

Я о чем вот думаю, дорогая Вера:
Это как скарлатина или как холера?
И ведешь себя как амазонка или как химера,
Или, как собака, поджимаешь хвост?

Как понять, где оставить, а где начать,
Что засунуть в стол, что отдать в печать?
С кем глушить вискарь, с кем поставить чай,
И с кем просто спать, а о ком молчать?..