Я касаюсь твоих рук...

Владимир Ботуновский
Я касаюсь твоих рук,
Я касаюсь твоих губ,
Глаз твоих касаюсь взглядом,
Только шепчешь ты: "не надо"
Я тебе целую грудь,
Я шепчу: "моею будь,
Будь же нежностью и лаской,
Будь волшебницой из сказки."
Я шепчу там между ног
У тебя цветет цветок,
Спрятавшись в пушистых складках
Он во власти страсти сладкой.
К лепесткам горячих губ
Я ладонью прикоснусь.
Ты устанешь обнимать,
Ты устанешь целовать,
Ты устанешь вечность ждать,
Чтобы не сойти с ума
Ты отдашь себя сама.
Я касаюсь твоих рук,
Я касаюсь твоих губ,
Глаз твоих касаюсь взглядом-
И не шепчешь ты не надо.