Тантра - сделай из воздуха волны

Рахиль Ра
Тантра - сделай из воздуха волны,
Силу моря в себе ощутив,
Взгляд спокоен, дыхание полное,
Спрятан от мира в контрацептив.
Выплесни, выверни лишнее, тленное.
Вынырни. Вверх, вперёд во вселенную.
Чувствуй свободу. Мир не опознан.
Рано не будет, не будет поздно
Сделать что-то иное. новое.
Кто подковал тебя? Сбрось подковы.
То что не видимое, полюбишь.
Хочешь свободы - светом будешь!