Америке фашисты не нужны

Елена Сапрунова 2
Это только начало,
Будет хуже потом.
Вы предатели дважды,
Свой покинули дом.

И надеясь на запад,
Вы предали всех нас.
Этот выбор печальный,
Обездолил всех вас.

На майдан за печеньем,
Вы ходили толпой.
И кидали бутылки,
Зажигая их строй.

А они вас жалели,
И не стали стрелять.
Погибая не смели,
Уступить да же пядь.

А ведь эти солдаты,
Чьи то были сыны.
А вы их убивали,
И желали войны.

Вам плевать на страдания,
На рыдание детей.
Вы страну покидая,
Забывали о ней.

Их бомбят, но не вас же,
И не ваши дома.
Но однажды расплата,
К вам нагрянет сама.

И не кто посторонний,
Вам не сможет помоч.
Много так беззаконий,
Все пойдете вы прочь.

Украинцы вернитесь,
Отвоюйте страну.
Хунту вон погоните,
Вам нести всю вину.