Мой Бог!

Николай Пивцайкин
Мой Бог.О Боже мой!
Дай мне совет простой.
Глаза мне в истину открой
Путь в бездну от меня закрой
Своей рукой, меня от лжи укрой
Любовью жертвенной мои грехи покрой
Давно познал Тебя мой Бог
Но жить спокойно не греша не смог
Да и смогу ль прожить я не порочно
В душе моей Ты укрепился прочно
Мой Бог ,Надежда, я с Тобой
Хочу закончит путь земной!