Я в глазах твоих вижу июнь...

Людмила Вайткевич
Я в глазах твоих вижу июнь!
Мне нырнуть бы в желанное лето!
И в жасмина душистую лунь,
Мне б до нитки тобой быть раздетой!

И познавши грехов сладких суть,
После ласк твоих щедрых растаяв,
На плече до утра бы уснуть,
Позабыв, что есть где-то другая.

Пусть бы ветер нас вольный будил,-
Тот, что тайну великую знает,
И Господь, улыбаясь, простил.
За любовь и не то Он прощает!