Обезьяны

Игорь Томилин
Умны приматы и нахальны,
ловки и ходят вертикально.
Живут в джунглях и пампасах,
строят страшные гримасы
и смешные корчат рожи -
ну совсем на нас похожи.
У иных такой же рост,
есть одно отличие — хвост.