Забытый день

Лина Корочка
Я не знаю, где вы были, с кем вы были
почему вы про меня забыли.
Я бродила по забытым тропкам,
где мне под ноги ложились были,
словно тени кружевные плыли,
эпизоды рассыпались мелкой галькой -
на лицо ложилась тень вуалькой,
а концы запутанных историй
шаг мне путали, друг с другом споря.
Мне встречались разные потери
все они по-своему грустили
я помочь хотела отыскаться
но вы предпочли собой остаться.
Вы давно друг друга отпустили,
боль и страх грядущего - забыли,
и теперь лишь теплой серой пыли
окруженья радость отрастили.