А Ночь Тиха...

Яна Ставер
 А Ночь Тиха...
Тают где-то Звуки!
Лишь только Кот
Мяукнет в Тишине...

 Я Влюблена!
Мне не до Разлуки...
А в Небе Светит -
Желтая Луна!

 Я не Хочу -
Бояться Встречи!
Считать Секунды
До Зари...

 Ты Обними...
Мои - и Волосы, и Плечи!
И Говори -
Мне о Любви....










                4 Марта 2016 г . Ночь