Мне казалось

Никита Колегов
Ведь мне казалось, что люблю,
Что это чувство безгранично.
Как оказалось лишь терплю,
Чтоб оставалось всё привычно.

Ты рядом хоть и не нужна,
Я тоже рядышком побуду.
Все эти чувства лишь игра,
Нам будет лучше друг без друга.