Враньё

Анастасия Куприянова 2
Когда условности избыв,
я стала вольной от юдоли,
Но вот испила позабыв,
ещё одну в червоной боли.

И возмолилась, не приемля
один прескверный анегдот,
что  мертвецы уже не внемлят,
И скоро я закончу счёт.