Верность

Корешкова Елена
Часы перевели не зря.
И даже сказка есть такая
Кто не дождался
Тот умрёт.
Скучая.
И сколько бы не плакали потом, Закрыта дверь.
И пуст мой дом.
Иллюзия добра....
Проекция любви.
Красавица живёт. Чудовище....умри.
Хотя на самом деле
Всё не так.
Не любят?!
Ах, какой пустяк!
Не умирают, если нет  Любви.
А если есть в тебе любовь...
ЖИВИ.