Глист

Игорь Томилин
Глист верный товарищ и преданный друг,
любое застолье с тобой разделяет,
а если еды не окажется вдруг,
смиренно на пару с тобой голодает.
Во внутренних органах службу несёт,
незримого фронта секретный агент,
когда хорошенько тебя пронесёт,
у края туннеля увидит он свет.