***

Марина Ру 1
Полоску золотого!
Полоску бархатистого!
Вон тот кусок шёлка!
Он скроен из частей?
Давайте весь, что есть!
Ещё, пожалуй, меху
Соболий, куний, рысий!
Ах, жаль...Как жаль,
что плечи мои не Шаосинский мост...