Из любви к другому

Даниил Грулев
Из любви к другому, люди не ведают что творят
Из желания быть с человеком, порою привносят зло
И абсолютно не слышат, \ ведь тот не рядом, когда хотят\

Им не смириться с обычным
"просто не повезло..."

Любыми путями и силами с любимыми рядом быть
В приоритете их ценностей только лишь эта цель
С собою ничего не поделаешь,
вдруг
не
перестанешь
любить

Сколько бы не минуло

часов,

месяцев

или недель...

Все то что отдано прошлому, греет как прежде нас
В тайниках нашей памяти, сотнями ран - следы
От тех кем , с головою ТАК накрывает подчас...
Сколько бы с этих пор не утекло воды...