Ошибка

Илона Голованчикова
Говорят, ошибается каждый - так было задумано.
Это правило жизни всего лишь осталось принять.
Я играю по правилам. Ночью под бликами лунными,
Растворяясь в тепле его рук, ошибаюсь опять.

Ошибаясь, смотрю на бескрайние звездные россыпи.
Где-то там, среди них, кто-то наши запутал пути,
Чтоб однажды весной, когда март разливается в воздухе,
Мы смогли по ошибке случайно друг друга найти.

Ошибаюсь и все же отчаянно жду продолжения,
И напрасно весна мне твердит, что она ни при чем.
Говорят, ошибается каждый...Признав поражение
И улыбку сдержав, утыкаюсь ошибке в плечо.