Мартовский сюрприз

Алла Елисеева
Зима ворвалась в теплый март
         обвалом снега и мороза.
Бела, светла лежит земля.
         Природы не пойму курьёза.
Сменился солнца яркий луч
         разгулом ветра и метели.
Мечты весенние ушли,
         как сон под утро, улетели.
Но светом радость бьет в душе,
         сюрприз природы принимая,
Любуюсь молча тем, что есть,
         тепла, возврата ожидая.