Ты меня сохрани

Диана Некрепкина
я тебя умоляю, ты меня сохрани.
и раз уж в сердце не вышло, то хотя бы на фото.
мне с тобою хотелось узнать все грехи,
но увы, не сложилось, не случилось что-то.
обещаю по праздникам тебя поздравлять,
нет, звонить и писать я конечно не буду.
ты прости, но лишь мысленно слова отправлять,
не хочу потревожить твой сон я, под утро.
сложно мне отпускать тебя, не зная куда.
там тебя хоть полюбят? заботиться будут?
безусловно обидно, жалость мне не нужна,
просто знай, я тебя никогда не забуду.