2437. Я громко так кричать

Айшат Мальсагова
Я громко так кричать
Недавно научилась.
Мне б с мамой погулять,
На кухне та возилась.

Решила я тогда
Испортить настроенье.
Не нахожу слова,
Нашло вот вдохновенье!

Давай-ка я кричать,
Кричала с наслажденьем.
Хоть тяжело дышать
С таким вот настроеньем!

Вот вытащу утюг
И вещи переглажу!
Сожгу я пару брюк,
С ним дружбу я налажу!

А мама:"Ну, не плачь!
Не злись, моя дочурка!
Помчишься завтра вскачь!
В испуге наша мурка.

Ну, хочешь дам калач
И сладостей в придачу!
Не надо напоказ,
А то с тобой заплачу!

С уважением Айшат Мальсагова.