Свет луны

Алла Елисеева
Свет Луны нашептал мне стихи.
Как мгновенья ночные легки,
Как в тумане плывёт тишина,
Тайну звёзд раскрывая сполна.

Ночь купается в моресребра
Улыбаясь теням до утра.
Выпью хмель темноты я до дна,
Чтобы сна поглотила волна.