Прощай моя последняя любовь

Олег Линнов
Прощай моя последняя любовь.
Пролил слезу, но это не поможет
И словно на железе стынет кровь
И ком подкатывает к горлу вновь,
Тебя не будет никогда дороже.

Прощай моя последняя любовь.
Прости,наверно я не так все делал,
Не подарю теперь тебе цветов
И нету на тебе моих оков,
А ты свободна и душой и телом.

Прощай моя последняя любовь.
Нам никогда уж не проснуться вместе
И не услышать больше нежных слов,
Жаль не вернуть счастливых тех годов.
Не принят был союз наш в поднебесье.